?

Log in

Previous Entry | Next Entry

last_border

 ещё патриотическо-домостройной мудрости здесь от : 

last_border 

особо смачное:

"Например, последние годы стало модным среди женского пола садиться за руль мотоцикла. Отбросив всякую идеологическую чушь и прочую подоплёку, обратим внимание на то, что с годами у неё гораздо быстрей ухудшается характер по сравнению с её обычными ровесницами"

"Считаю свою страну оккупированной. Враг давно не у ворот. Он уже здесь, внутри."

"Запад вымирает. Вымирает национальный западный мужчина. В Европе это особенно хорошо видно. Следы деградации уже просто налицо. Сексуальная свобода, отсутствие моральных ограничений под лозунгом прав, привели к тому, что молодые женщины в возрасте немногим старше двадцати лет выглядят настолько потрёпанными, как будто им уже все тридцать. Как говориться, без слёз не взглянешь.
Сами местные в зрелом возрасте, те, у кого ещё остались какие-либо понятия. Новое поколение уже называют просто европейцами.
Современный европейский мужчина (в возрасте не старше сорока лет) странное существо без национального самосознания, с истеричным и эгоистичным поведением, более характерным для женщин. У него отодвинуты границы дозволенного, гомосексуализм является не просто нормой, но приобретённым опытом. И т.д. и т.п. Отрицательная динамика рождаемости и вытеснение пришельцами из других культур, которые уже потихоньку начинают захватывать и делить освобождающуюся территорию. "

"Для устойчивого брака очень важно, чтобы ваша избранница разделяла ваши взгляды на брак, семью и отношения внутри. Это особенно необходимо при построении семьи традиционного, патриархального типа.

Кроме того, важным аспектом будет господствующая внутри семьи идеология. Вот либеральная на 99% гарантирует развал семьи. "



on the evils of feminism, 'liberalism', lack of morals in modern Russia.

Tags:

Latest Month

August 2011
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031